ФорумВККалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияоднВход
Заказ изделий - EMSHAN777@gmail.com ________________________________________Простите нас за рекламу. Нам она тоже не нравится!


Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться
 

 Оригинальный медный браслет с рунами.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Колотор Асов

Колотор Асов

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-03-07
Возраст : 41
Откуда : Асия

Оригинальный медный браслет с рунами.  Empty
20150307
СообщениеОригинальный медный браслет с рунами.


Оригинальный медный браслет с рунами.

Для заказа обращаться http://vk.com/id276458320


Руны расположены в порядке ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ или энергии жизни. Браслет заряжен энергетически на здоровье и быстрое восстановление сил его носящего.

Медь традиционно связывается с богами плодородия, и более всего - с Фрейей, хотя ничуть не в меньшей степени культы плодородия связаны и с золотом. Планетой, ассоциируемой с этой богиней и, соответственно, с самой медью, является Венера, а днем недели - пятница: “ чтим мы богиню самую могущественную изо всех, носящую имя Фрейи, коей прародители наши посвятили шестой день недели ...” (Гальфрид Монмутский).

Оригинальный медный браслет с рунами.  8e073804003d

Исцеление при помощи меди

Прежде чем пользоваться медью для лечения, необходимо на нее настроиться. Помните, что медь – очень восприимчивый металл. Медь одновременно твердая и мягкая, и обладает большой чувствительностью к нашему настроению. Поэтому, прежде чем начать лечение медью, нужно обратиться к металлу, как если бы он был живым существом и попросить его о помощи. Можно составить просьбы в произвольной форме.

Медь с успехом используют для нормализации артериального давления, при любых проблемах с кроветворной системой, а также она помогает при любых заболеваниях, связанных с болями в суставах. Обычно для лечения медью используют медный браслет. Браслет должен очень близко прилегать к руке, а не болтаться на запястье.

Медь не стоит носить постоянно. Раз в два дня ее необходимо снимать и проводить очищение. Это делается так: снятый медный предмет помещают в 6% -ный или 9% -ный раствор уксуса и выдерживают 2 часа. После этого надо промыть браслет проточной водой, протереть спиртом, и она снова готова к употреблению. Все соли и энергетические образования таким образом очищаются.
Интересно, что в Центральной и Западной Европе украшения и изделия из меди старались чистить до блеска, тогда как у некоторых народов Восточной Европы красивым считалось, когда медь покроется зеленоватым налетом от окисления под действием воздуха. Тогда говорили, что медь выстоялась, приобрела дополнительные магические свойства.

Руны.

Руны —  это одна из самых древних систем познания мира внешнего и мира внутреннего. Это магический инструмент, с помощью которого человек может проявлять свое намерение, заглядывая внутрь себя, в прошлое и будущее.

Само слово runa означает "тайна"
Руны — это не просто древний алфавит. Это эффективная гада¬тельная система и врата к пониманию подсознательных сил, влияющих на вашу жизнь.
Руны — это могущественный, но и безжалостно откровенный советчик. Они привлекают особую энергию пространства, которой  надлежит распорядиться смиренно и безупречно.
Руны пребывают за пределами описаний. По мере работы человек постигает энергетику каждой руны, сформулировать, описать которую просто невозможно. Но работа с рунами не должна пониматься как чисто ориентационная. Руны — это еще и колоссальная энергия. И раскрывается эта энергия только после того, как человек начал понимать смысл рунических знаков, когда он уже чувствует их содержание, улавливает нюансы, не поддающиеся словесной передаче — потому так бедны и противоречивы описания рун.
Руны действуют в некоем мире, для которого мы закрыты. Закрыты привычкой к словам, формулировкам, описаниям, схемам, моделям. Руны принадлежат к совершенно иному пласту существования, который, как ни странно, находится в нас, вокруг нас, под нами и над нами. Когда человек знакомится с рунами, он открывает врата восприятия для энергий этого мира. Его организм распахивается. По каждому из отдельных направлений он начинает чувствовать, что общается с совершенно реальными энергиями и влияниями. Это очень важный процесс. Его необходимо отслеживать, потому что руны, как просто знаки на пути, — это очень незначительная, начальная, исходная часть рунической работы.
Руны — это магический инструмент для вызывания Сил и общения с ними. Причем освоено руническое магическое искусство может быть только в процессе практической работы с рунами при условии постоянного, преданного взаимодействия с ними. Такое взаимодействие должно быть значимым для данного человека — играть в руны нельзя.
Древние очень серьезно относились к мантическим системам, которые считались священными. Как нельзя плевать на икону или бегать перед алтарем, так же предельно уважительно следует обращаться с рунами. И на то были серьезные основания. Ибо в традиционной атмосфере древнего общества человек, позволяющий себе выходки с рунами, получал ужасные ответы от коллективного эгрегора. Нужно учесть, что руны реально связывают человека с надмирными Силами. Чем серьезнее, спокойнее, уважительнее мы относимся к ним, тем достовернее, интереснее ответы рун. Заявляя о себе через руну, Могущество как бы вторгается в сознание человека. Оно открывает себя человеку. Отношение к рунам должно быть ритуальное, что-то очень интимное и культурное. В противном случае руны не действуют. Вот откуда исходит требование, что руны должны быть сделаны собственными руками, в определенной атмосфере, и не более одной руны в день. Все эти дни нужно проживать в соответствии с качеством изготавливаемой руны.

Изготовление рун напоминает процесс рождения ребенка: Вы созидаете тело, которое потом примет душу. При таком отношении руны становятся действительно магическим инструментом. Поэтому к рунам необходимо относиться как к бесценному сокровищу.

Руны насильно не предлагают себя человеку. Они никогда не доказывают себя. Если Вы не готовы принять руны, они у Вас просто не будут работать. Реальная связь с магическим инструментом создается в том случае, если человек живет им, мыслит о нем, благодарит за работу. Баловаться, шутить, развлекаться с рунами не просто бессмысленно, но и опасно — эта мантическая система очень серьезна.

Оригинальный медный браслет с рунами.  Df39a87db33a

Оригинальный медный браслет с рунами.  5711052a1dca
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Оригинальный медный браслет с рунами. :: Комментарии

Нет комментариев.
 

Оригинальный медный браслет с рунами.

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
ЕМШАН :: БЛОГИ "ЕМШАН"-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти: